000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02196nam a22004937a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220310093206.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181106b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9972470221 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.0284 |
Notación Interna |
O87 |
N° de Ejemplares |
02 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11183 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Intermediate Technology Development Group, ITDG - Perú |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Técnicas de Secado / |
Mención de responsabilidad |
Intermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
ITDG, |
Fecha de Publicación |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
x, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro |
Dimensiones |
; 17.2 x 23.9 centímetros. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario; |
N° de Volumen / designación secuencial |
3 |
Número ISSN publicaciones seriadas |
997247019X |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye anexos |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención del título original |
"Drying"<br/>Food cycle technology source book |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11278 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SECADO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
9376 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11203 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS DESECADOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8184 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11282 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTUDIOS DE CASO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
9 (RLIN) |
7566 |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
Perú |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11273 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11274 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Asociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier) |
Término indicativo de función/relación |
Auspiciador |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11275 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) |
Término indicativo de función/relación |
Auspiciador |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06140; SK01SGL06139; SK01SGL06291 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a> |
Fecha de catalogación |
06/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|