Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Técnicas de Secado / (Registro nro. 3411)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02196nam a22004937a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310093206.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972470221
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0284
Notación Interna O87
N° de Ejemplares 02
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11183
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Intermediate Technology Development Group, ITDG - Perú
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Técnicas de Secado /
Mención de responsabilidad Intermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial ITDG,
Fecha de Publicación 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro
Dimensiones ; 17.2 x 23.9 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario;
N° de Volumen / designación secuencial 3
Número ISSN publicaciones seriadas 997247019X
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye anexos
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original "Drying"<br/>Food cycle technology source book
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11278
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SECADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 9376
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11203
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11280
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS DESECADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8184
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11282
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIOS DE CASO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
9 (RLIN) 7566
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País Perú
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11273
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM)
Término indicativo de función/relación Autor
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11274
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Asociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier)
Término indicativo de función/relación Auspiciador
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11275
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI)
Término indicativo de función/relación Auspiciador
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06140; SK01SGL06139; SK01SGL06291
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.0284 / O87 SK01SGL06140 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.0284 / O87 SK01SGL06139 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2002-11-19 664.0284 / O87 SK01SGL06291 2018-11-07 3 2018-11-07 Libros

Contacto

Con tecnología Koha