Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Análisis de los Alimentos: (Registro nro. 3426)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02481nam a22003857a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190214083925.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004979
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Notación Interna L37
N° de Ejemplares 02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lees, R
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Análisis de los Alimentos:
Resto del Título Métodos analíticos y control de calidad /
Mención de responsabilidad R. Lees
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación [1982]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, tablas, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos descritos en la sección II se han seleccionado por que proporcionan resultados reproductibles y por que son apropiados para los laboratorios de las industrias. Quizás algunos métodos no sean completamente adecuados para los centros de investigación cuyas necesidades difieren en ciertos aspectos fundamentales de las que tiene un atareado laboratorio de control. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas. Poco importa que un resultado tenga un error absoluto del 0.1 por ciento si las normas para dicho caso particular se han basado en el método elegido. La mayor parte de los métodos de control descritos son procedimientos de investigación. Solo aquellos métodos de investigación que requieren un complicado trabajo analítico han sido sustituidos por métodos mas simples.<br/>
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de edición del texto original Leonard Hill Books<br/>Blackie and Son Limited. Bishopbriggs. Glasgow. Gran bretaña
Mención del título original FOOD ANALYSIS: Analytical and Quality Control Methods for the food Manufacturer and Buyer
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11340
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11341
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 2453
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE LA CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8167
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7495
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06224; SK01SGL06225
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2009-05-22 664.07 / L37 SK01SGL06224 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2009-05-22 664.07 / L37 SK01SGL06225 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha