Análisis de los Alimentos: Métodos analíticos y control de calidad / R. Lees [Impreso]
Por: Lees, R [Autor].
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Este libro se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos descritos en la sección II se han seleccionado por que proporcionan resultados reproductibles y por que son apropiados para los laboratorios de las industrias. Quizás algunos métodos no sean completamente adecuados para los centros de investigación cuyas necesidades difieren en ciertos aspectos fundamentales de las que tiene un atareado laboratorio de control. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas. Poco importa que un resultado tenga un error absoluto del 0.1 por ciento si las normas para dicho caso particular se han basado en el método elegido. La mayor parte de los métodos de control descritos son procedimientos de investigación. Solo aquellos métodos de investigación que requieren un complicado trabajo analítico han sido sustituidos por métodos mas simples.
Leonard Hill Books
Blackie and Son Limited. Bishopbriggs. Glasgow. Gran bretaña FOOD ANALYSIS: Analytical and Quality Control Methods for the food Manufacturer and Buyer
Texto en español
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