Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos, Fermentación y Microorganismos / (Registro nro. 3431)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01475nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221021112823.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420010885
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 664.001579
Notación Interna B21
N° de Ejemplares 3
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bamforth, Charles W.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Alimentos, Fermentación y Microorganismos /
Mención de responsabilidad Charles W. Bamforth
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edicion
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Editorial acribia,
Fecha de Publicación 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 247 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
Dimensiones ; 17.5 x 23.8 centímetros
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de edición del texto original Food, Fermentation and Micro-organisms
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11051
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8314
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FERMENTACIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 5415
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROORGANISMOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País Españas
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06300; SK01SGL06299; SK01SGL06298
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="María Teresa Huamán Chipana">María Teresa Huamán Chipana</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2015-01-21 B21 SK01SGL06298 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2015-01-21 B21 SK01SGL06299 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2015-01-21 B21 SK01SGL06300 2018-11-06 3 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha