Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos, Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]

Por: Bamforth, Charles W [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Editorial acribia, 2005Edición: Primera edicion.Descripción: xx, 247 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17.5 x 23.8 centímetros.ISBN: 9788420010885.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | FERMENTACIÓN | MICROORGANISMOS | EspañasClasificación CDD: Resumen: Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
B21 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06298
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
B21 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06299
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
B21 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06300
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.

Food, Fermentation and Micro-organisms

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha