Alimentos, Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]
Por: Bamforth, Charles W [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | B21 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06298 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | B21 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06299 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | B21 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06300 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
Food, Fermentation and Micro-organisms
No hay comentarios para este ejemplar.