Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Nuevo Manual Industrias Alimentarias / (Registro nro. 4146)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01416nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211207090537.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181121b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 848992256X ; 847114980X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna M14
N° de Ejemplares 03
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
Títulos y otros términos asociados al nombre (Ingeniero)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Nuevo Manual Industrias Alimentarias /
Mención de responsabilidad Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Mundi prensa,
Fecha de Publicación 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 608 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 17.5 x 24 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro, es sin duda, una obra única en su género, sencilla e ideal como libro de consulta para técnicos, empresarios, proyectistas, funcionarios, relacionados con el sector de alimentación
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7566
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11348
Nombre de persona Madrid Cenzano, Javier
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL07313; SK01SGL07312; SK01SGL07311
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Clara Vega Zevallos ">Clara Vega Zevallos </a>
Fecha de catalogación 21/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-28 664 / M14 SK01SGL07311 2018-11-21 1 2018-11-21 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664 / M14 SK01SGL07312 2018-11-22 2 2018-11-22 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-09-22 664 / M14 SK01SGL07321 2018-11-22 3 2018-11-22 Libros

Contacto

Con tecnología Koha