000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01724nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325095916.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420009091 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
M86 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Morton, Santin |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
La Irradiación de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Santin Morton |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
175 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa de la página 157-170, indice alfabético de la página 171-175 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17877 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17879 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17878 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00099 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
11/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|