Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / (Registro nro. 5627)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01797nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325100056.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181211b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789682612640
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Notación Interna F57
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kirk, Ronald S.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Composición y Análisis de Alimentos de Pearson /
Mención de responsabilidad Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, H. Egan
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México:
EDitorial Grupo Editorial Patria,
Fecha de Publicación 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 777 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes
Dimensiones ; 19 x 24.5 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa de la página 721-725
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17867
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17929
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES, INSTRUMENTALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17930
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS, CÁRNICOS, FERMENTACIÓN BEBIDAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MÉXICO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 17931
Nombre de persona Sawyer Ronald
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 17932
Nombre de persona Egan H.
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00104
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 11/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-11 3 664.07 / F57 SK09SEL00104 2019-11-14 2019-11-14 1 2018-12-11 Libros

Contacto

Con tecnología Koha