000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01797nam a22003737a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325100056.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181211b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789682612640 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Notación Interna |
F57 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kirk, Ronald S. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / |
Mención de responsabilidad |
Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, H. Egan |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México: |
EDitorial |
Grupo Editorial Patria, |
Fecha de Publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
777 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes |
Dimensiones |
; 19 x 24.5 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa de la página 721-725 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17867 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17929 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES, INSTRUMENTALES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17930 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LÁCTEOS, CÁRNICOS, FERMENTACIÓN BEBIDAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
17931 |
Nombre de persona |
Sawyer Ronald |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
17932 |
Nombre de persona |
Egan H. |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00104 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
11/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|