Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, H. Egan [Impreso]

Por: Kirk, Ronald S [Autor].
Colaborador(es): Sawyer Ronald [Autor] | Egan H [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Grupo Editorial Patria, 2011Edición: Segunda edición.Descripción: 777 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 19 x 24.5 centímetros.ISBN: 9789682612640.Tema(s): ANÁLISIS Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES, INSTRUMENTALES | PRODUCTOS LÁCTEOS, CÁRNICOS, FERMENTACIÓN BEBIDAS | MÉXICOClasificación CDD: 664.07 Resumen: Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.07 / F57 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00104
Total de reservas: 0

Bibliografìa de la página 721-725

Sala especializada / a domicilio

Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha