000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02101nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325103531.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181226b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788490770030 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576 |
Notación Interna |
C24 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Camacho Garrido, Salvador |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ensayos Microbiologicos / |
Mención de responsabilidad |
Salvador Camacho Garrido |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
Sintesis, |
Fecha de Publicación |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
467 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 19.5 x 26 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa de la página 467 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El control de calidad de casi todos los productos no valdría nada si no se tienen en cuenta los parámetros microbiológicos, y no sólo en el caso usual de los alimentos y bebidas que ingerimos, sino también de los fármacos que tomamos, los cosméticos que nos ponemos, las superficies que tocamos y los envases que utilizamos, y, en algunos casos, incluso el aire que respiramos.<br/><br/>El libro que tiene entre sus manos constituye una herramienta para que pueda realizar, de forma totalmente práctica, el muestreo, la preparación de la muestra y la realización de los ensayos microbiológicos, para así obtener unos resultados y poder compararlos con los estándares de calidad o los criterios adoptados para su evaluación.<br/><br/>Por tanto, se trata de un material válido tanto para estudiantes de esta materia como para profesionales que trabajen en laboratorios de ensayos o análisis microbiológicos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20009 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA - LABORATORIO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20010 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PREPARACIÓN DE MUESTRAS MICROBILOGICAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00212 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
26/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|