000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02232nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190607081646.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788490770283 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
ES |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
BIBLIOTECA ESPECIALIZADA INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Normas de descripción |
RDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
ES |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.72 / |
Notación Interna |
P44 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pèrez Almiñana, Victor Daniel |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Muestreo y Preparación de la Muestra / |
Mención de responsabilidad |
Victor Daniel Pèrez Almiñana |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
Síntesis, |
Fecha de Publicación |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
281 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 19.5 x 26 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en la Página 281 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Se comienza con una clasificación de los métodos de análisis clásicos e instrumentales y la explicación de las etapas que integran el proceso analítico. A continuación se describen los equipos, técnicas, estrategias, sistemas de conservación, transporte y almacenamiento más adecuados para cada sistema material. Y, finalmente, se abordan las etapas de preparación de la muestra desde su llegada al laboratorio hasta su acondicionamiento para el análisis posterior.<br/><br/>Además, en el último capítulo se proponen diversas prácticas donde se combinan las operaciones básicas de laboratorio estudiadas en capítulos anteriores para preparar muestras reales o artificiales para el subsiguiente análisis. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20860 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MUESTREO - PREPARACIÓN DE MUESTRAS EN LABORATORIO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20861 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRATAMIENTO DE LA MUESTRA EN LABORATORIO |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00329 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
03/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|