Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Muestreo y Preparación de la Muestra / Victor Daniel Pèrez Almiñana [Impreso]

Por: Pèrez Almiñana, Victor Daniel [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Síntesis, 2015Edición: Primera edición.Descripción: 281 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 19.5 x 26 centímetros.ISBN: 9788490770283.Tema(s): MUESTREO - PREPARACIÓN DE MUESTRAS EN LABORATORIO | TRATAMIENTO DE LA MUESTRA EN LABORATORIO | ESPAÑAClasificación CDD: 616.72 / Resumen: Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Se comienza con una clasificación de los métodos de análisis clásicos e instrumentales y la explicación de las etapas que integran el proceso analítico. A continuación se describen los equipos, técnicas, estrategias, sistemas de conservación, transporte y almacenamiento más adecuados para cada sistema material. Y, finalmente, se abordan las etapas de preparación de la muestra desde su llegada al laboratorio hasta su acondicionamiento para el análisis posterior. Además, en el último capítulo se proponen diversas prácticas donde se combinan las operaciones básicas de laboratorio estudiadas en capítulos anteriores para preparar muestras reales o artificiales para el subsiguiente análisis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
616.72 / P44 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00329
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 281

Sala especializada / a domicilio

Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Se comienza con una clasificación de los métodos de análisis clásicos e instrumentales y la explicación de las etapas que integran el proceso analítico. A continuación se describen los equipos, técnicas, estrategias, sistemas de conservación, transporte y almacenamiento más adecuados para cada sistema material. Y, finalmente, se abordan las etapas de preparación de la muestra desde su llegada al laboratorio hasta su acondicionamiento para el análisis posterior.

Además, en el último capítulo se proponen diversas prácticas donde se combinan las operaciones básicas de laboratorio estudiadas en capítulos anteriores para preparar muestras reales o artificiales para el subsiguiente análisis.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha