Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos / (Registro nro. 6797)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01840nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325105241.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011134
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2
Notación Interna B64
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blouin, Jacques
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos /
Mención de responsabilidad Jacques Blouin, Jean Michel Maron
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 199 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa en la Página 193-196
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20881
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÌA - CONTROL DE TEMPERATURA DE LOS VINOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20882
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÌA - CONTROL DE CALIDAD DE LOS VINOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 20883
Nombre de persona Maron, Jean Michel
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00332
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 03/01/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2019-01-03 1 663.2 / B64 SK09SEL00332 2019-10-11 2019-10-03 1 2019-01-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha