Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos / Jacques Blouin, Jean Michel Maron [Impreso]
Por: Blouin, Jacques [Autor].
Colaborador(es): Maron, Jean Michel [Autor]
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Tipo de material: 


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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 663.2 / B64 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00332 |
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Bibliografìa en la Página 193-196
Sala especializada / a domicilio
reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.
Texto en español
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