Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos / Jacques Blouin, Jean Michel Maron [Impreso]

Por: Blouin, Jacques [Autor].
Colaborador(es): Maron, Jean Michel [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2006Edición: Primera edición.Descripción: 199 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011134.Tema(s): ENOLOGÌA - CONTROL DE TEMPERATURA DE LOS VINOS | ENOLOGÌA - CONTROL DE CALIDAD DE LOS VINOS | ESPAÑAClasificación CDD: 663.2 Resumen: reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
663.2 / B64 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00332
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 193-196

Sala especializada / a domicilio

reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha