000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02477nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325105411.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190103b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071710796 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.82 |
Notación Interna |
B75 |
N° de Ejemplares |
5 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bosquez Molina, Elsa |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: |
Resto del Título |
Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / |
Mención de responsabilidad |
Elsa Bosquez Molina, Maria Luisa Colina Irezabal |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
239 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 15 x 23 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en la Página 230-233 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20938 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20939 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS COMO MATERIA PRIMA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20940 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENVASES USADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MEXICO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
17585 |
Nombre de persona |
Colina Irezabal, Maria Luisa |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00339; SK09SEL00340; SK09SEL00341; SK09SEL00342; SK09SEL00343 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
03/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|