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Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / Elsa Bosquez Molina, Maria Luisa Colina Irezabal [Impreso]

Por: Bosquez Molina, Elsa [Autor].
Colaborador(es): Colina Irezabal, Maria Luisa [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Trillas, 2012Edición: Segunda edición.Descripción: 239 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071710796.Tema(s): PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS | CALIDAD DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS COMO MATERIA PRIMA | ENVASES USADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS | MEXICOClasificación CDD: 664.82 Resumen: Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
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Bibliografìa en la Página 230-233

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Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.

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