Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Procesamiento de Productos Lácteos: (Registro nro. 6822)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01450nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325105509.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190103b ck a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789588595092
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8
Notación Interna F96
N° de Ejemplares 3
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 20958
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fundación Hogares Juveniles Campesinos
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Procesamiento de Productos Lácteos:
Resto del Título Guía Practica /
Mención de responsabilidad Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Bogotà - Colombia:
EDitorial Grania,
Fecha de Publicación 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 70 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
Dimensiones ; 13 x 18 centímetros
Material acompañante/anejo + DVD
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Características de la leche, métodos para conservar la leche, procesos preliminares, quesos, quesos de pasta hilada, mantequilla, crema batida, yogur, kumis, suero costeño, arequipe y panelitas, helados.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20962
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20963
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MÉTODOS PARA CONSERVACIÓN DE LA LECHE
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País COLOMBIA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00357; SK09SEL00358; SK09SEL00359
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 03/01/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2019-01-03 664.8 / F96 SK09SEL00357 2019-01-03 1 2019-01-03 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2019-01-03 664.8 / F96 SK09SEL00358 2019-01-03 2 2019-01-03 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2019-01-03 664.8 / F96 SK09SEL00359 2019-01-03 3 2019-01-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha