Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesamiento de Productos Lácteos: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]

Por: Fundación Hogares Juveniles Campesinos.
Tipo de material: TextoTextoBogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera edición.Descripción: 70 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVD.ISBN: 9789588595092.Tema(s): PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS | MÉTODOS PARA CONSERVACIÓN DE LA LECHE | COLOMBIAClasificación CDD: 664.8 Resumen: Características de la leche, métodos para conservar la leche, procesos preliminares, quesos, quesos de pasta hilada, mantequilla, crema batida, yogur, kumis, suero costeño, arequipe y panelitas, helados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00357
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00358
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00359
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Características de la leche, métodos para conservar la leche, procesos preliminares, quesos, quesos de pasta hilada, mantequilla, crema batida, yogur, kumis, suero costeño, arequipe y panelitas, helados.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha