Procesamiento de Productos Lácteos: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]
Por: Fundación Hogares Juveniles Campesinos
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00357 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00358 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00359 |
Total de reservas: 0
Sala especializada / a domicilio
Características de la leche, métodos para conservar la leche, procesos preliminares, quesos, quesos de pasta hilada, mantequilla, crema batida, yogur, kumis, suero costeño, arequipe y panelitas, helados.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.