000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01876npm a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231002185718.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190110b2009 pe |||||r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IAG / LC |
Número de documento/Ítem |
02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
21344 |
Nombre de persona |
Ludeña Cervantes, Zulema Indira |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Evaluación Física, Química, Microbiológica Organoleptica de la Mezcla Apicola Propoleo" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Zulema Indira Ludeña Cervantes |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Arequipa - Peru: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
E.P. de Ingeniera de Industrias Alimentarias - UNSA |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
106 Páginas |
Otras características físicas |
: Empastados Color Verde |
Dimensiones |
; 22 x 31 centímetros |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL |
Fecha de publicación y/o designación secuencial |
2009 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación de estudiante de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional san Agustín de Arequipa. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniera de Industrias Alimentarias. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en las páginas 91-94 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
La investigación realizada comienza con la determinación de las características fisicoquimicas, dentro de ellas se ha considerado la humedad, densidad, pH, acidez, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de sacarosa, indice de diastasa y presencia de glucosa comercial, los cuales son los mas importantes en cuanto a requerimientos de calidad y también los que se pueden aplicar para esta mezcla. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21346 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DETERMINACIÓN FISICOQUIMICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21347 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÌA ORGANOLEPTICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
APÌCOLA |
9 (RLIN) |
21348 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21349 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
9 (RLIN) |
21350 |
Nombre de persona |
Waldir Estela Escalante |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de Tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
Click aqui para Descargar en PDF |
Especificación de materiales |
Repositorio Institucional UNAMBA |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Justina Valverde Caballero |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|