Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Planificación Básica / (Registro nro. 7415)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01564nam a2200373 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210506110905.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7523
Notación Interna S24
N° de Ejemplares 02
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 23660
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Macro E.I.R.L.
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Planificación Básica /
Mención de responsabilidad Macro E.I.R.L.
Número de parte o sección de la obra Serie Nº 06
Nombre de parte o sección de la obra Colección en Industria Alimentaria
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera Edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Macro,
Fecha de Publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 105 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes
Dimensiones ; 14.5 x 20.5 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Crea tu propia micro empresa
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 105.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El pan es uno de los alimentos mas antiguos que consume el hombre.su preparación se remonta a fechas inclusive anteriores a la evolución de la agricultura.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 1050
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUBSISTEMA PRODUCTIVO EMPRESA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 19150
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ÉTICA EMPRESARIAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11480
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE CEREALES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7178
Nombre de persona Sandoval Chacón, Luis
Rol de la persona Colaborador
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7196
Nombre de persona Giurfa Moran, Angel
Rol de la persona Colaborador
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11280; SK01SGL11229
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Rosmery Delgado Mendoza">Rosmery Delgado Mendoza</a>
Fecha de catalogación 17/01/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.7523 / S24 SK01SGL11280 2019-01-17 1 2019-01-17 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.7523 / S24 SK01SGL11229 2019-01-24 2 2019-01-24 Libros

Contacto

Con tecnología Koha