Planificación Básica / Macro E.I.R.L. Serie Nº 06 Colección en Industria Alimentaria [Impreso]
Por: Macro E.I.R.L [Autor]
.
Colaborador(es): Sandoval Chacón, Luis [Colaborador]
| Giurfa Moran, Angel [Colaborador]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.7523 / S24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL11280 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.7523 / S24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL11229 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página 105.
Sala general / a domicilio.
El pan es uno de los alimentos mas antiguos que consume el hombre.su preparación se remonta a fechas inclusive anteriores a la evolución de la agricultura.
Texto en español.
No hay comentarios para este ejemplar.