000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02012nam a22003857a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210531093242.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190204b2012 mx a||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071709790 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
668.6 |
N° de Ejemplares |
03 |
Notación Interna |
M48 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Meyer, Marco R. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Control de Calidad de Productos Agropecuarios: |
Resto del Título |
Concepto de calidad, normas oficiales, procesamientos actuales,pruebas de laboratorio / |
Mención de responsabilidad |
Marco R. Meyer |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Mexico: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
123 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, figuras e imágenes |
Dimensiones |
; 15 x 23 centímetros |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Manual para educación agropecuaria. Área: industrias rurales |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
9020 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS AGRÍCOLAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11418 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA Y COMERCIO |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11343 |
Nombre de persona |
Paltrinieri, Gaetano |
Rol de la persona |
colaborador |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
25262 |
Nombre de persona |
Olmos, C.Usami |
Rol de la persona |
colaborador |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
4964 |
Nombre de persona |
[ y otros] |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK10SEL00522; SK10SEL00523; SK10SEL00524 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Rosmery Delgado Mendoza">Rosmery Delgado Mendoza</a> |
Fecha de catalogación |
04/02/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|