Microorganismos de los Alimentos 2: Métodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen II
Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.001579 / I64 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK08SEL00596 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.001579 / I64 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK08SEL00601 |
Total de reservas: 0
Bibliografía en las páginas 201-205
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.