Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los Alimentos 2: Métodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen II

Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Volumen II.Zaragoza - España: Acribia, 1980Edición: Primera edición.Descripción: 215 paginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 23.7 centímetros.ISBN: 8420004774.Tema(s): MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.001579
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas
664.001579 / I64 (Navegar estantería) 1 Disponible SK08SEL00596
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas
664.001579 / I64 (Navegar estantería) 1 Disponible SK08SEL00601
Total de reservas: 0

Bibliografía en las páginas 201-205

Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha