"Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)" Erick Huarancca Huarcaya [Empastado]
Por: Huarancca Huarcaya, Erick (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis]
| Paredes Quiroz, Ricardo [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / H84 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT01600 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / H84 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT01601 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 59 - 67
El objetivo de esta investigación fue estudiart la cinética de degradación de las antocianinas en extractos alaybilí y macha macha.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.