Elaboración de Aceites de Oliva Vírgenes / Alberto Moreno Vega y Maria Yolanda López Gálvez [Impreso]
Por: Moreno Vega, Alberto [Autor].
Colaborador(es): López Gálvez, Maria Yolanda [Autor]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.3 / M86 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SGL1800 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / | 664.3 / L31 Aceites y Grasas Alimentarios: | 664.3 / L31 Aceites y Grasas Alimentarios: | 664.3 / M86 Elaboración de Aceites de Oliva Vírgenes / | 664.5 / B34 La Ciencia del Chocolate / | 664.5 / B34 La Ciencia del Chocolate / | 664.5 / S24 Elaboración de Chocolate / |
Bibliografia de 235-241 paginas
Sala general / a domicilio
Este libro plantea los aspectos mas importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.