"Determinación de Parámetros Óptimos de Extraccón de Antocianinas en Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosum) y la Evaluación de la Actividad Antooxidante y Polifenoles Totales" Dante Dávalos Chipa [Empastado]
Por: Dávalos Chipa, Dante (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis]
| Paredes Quiroz, Luis Ricardo [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-AGI /D31 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | Mariel | SK01SRT01811 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-AGI /D31 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | Mariel | SK01SRT01812 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 76-84
Los colorantes naturales y los métodos de extracción a utilizar, así como su aplicación en la industria de alimentos.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.