Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" Claudia Pinares Huamani [Empastado]

Por: Pinares Huamaní, Claudia (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Paredes Quiroz, Luis Ricardo [Asesor de Tesis] | Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 81 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): ACIDEZ TITULABLE | VALOR NUTRICIONAL | PASTA ALIMENTICIAClasificación CDD: T-IAG / P59 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: Formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / P59 (Navegar estantería) 1 No para préstamo Mariel SK01SRT01817
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / P59 (Navegar estantería) 2 No para préstamo Mariel SK01SRT01818
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T-IAG / P Determinación de las Propiedades Reológicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia ficus indica) en Función de la Temperatura y Concentración / T-IAG / P Determinación de las Propiedades Reológicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia ficus indica) en Función de la Temperatura y Concentración / T-IAG / P59 "Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" T-IAG / P59 "Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" T-IAG / RA "Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Té" / T-IAG / RA "Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Té" / T-IAG / RA "Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Té" /

Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 90-96

Formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha