"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" Claudia Pinares Huamani [Empastado]
Por: Pinares Huamaní, Claudia (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Paredes Quiroz, Luis Ricardo [Asesor de Tesis]
| Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / P59 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | Mariel | SK01SRT01817 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / P59 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | Mariel | SK01SRT01818 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
Formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.