Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" / Rayna Atanacio Zanabria y Celia Pacco Ferro [Empastado]

Por: Atanacio Zanabria, Rayna (Bachiller) [Autor] | Pacco Ferro, Celia (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Escalante Cárdenas. Mauricio Raúl [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Administración - UNAMBA, 2019Descripción: 74 páginas : Empastado color anaranjado,cuadros y gráficos a color ; 21 x 30 Centímetros.Tema(s): COMPETENCIA EMPRENDEDORA | SOSTENIBILIDAD EMPRESARIALClasificación CDD: T - ADM / A85 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para optar el Titulo de Licenciado en Administración. Resumen: Determinar el grado de relación que existe entre la competencia emprendedora y sostenibilidad empresarial de las microempresas en los restaurantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - ADM / A85 (Navegar estantería) 1 No para préstamo Mariel SK01SRT01897
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - ADM / A85 (Navegar estantería) 2 No para préstamo Mariel SK01SRT01898
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - ADM / A83 05 "La Calidad del Servicio en Relación con la Satisfacción con los Clientes de la Empresa de Transportes Aventuras" / T - ADM / A83 05 "La Calidad del Servicio en Relación con la Satisfacción con los Clientes de la Empresa de Transportes Aventuras" / T - ADM / A83 05 "La Calidad del Servicio en Relación con la Satisfacción con los Clientes de la Empresa de Transportes Aventuras" / T - ADM / A85 "Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" / T - ADM / A85 "Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" / T - ADM / A93 "La Ejecución Presupuestal y el Logro de Objetivos del Proyecto Recuperación de los Recursos Naturales en las Comunidades de Pampamarca e Iscahuaca, distrito de Cotaruse - Aymaraes - Apurímac, 2017" T - ADM / A93 "La Ejecución Presupuestal y el Logro de Objetivos del Proyecto Recuperación de los Recursos Naturales en las Comunidades de Pampamarca e Iscahuaca, distrito de Cotaruse - Aymaraes - Apurímac, 2017"

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Administración, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para optar el Titulo de Licenciado en Administración.

Bibliografía de la página 71 - 73

Determinar el grado de relación que existe entre la competencia emprendedora y sostenibilidad empresarial de las microempresas en los restaurantes.

Pregrado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha