Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos / Antonio Madrid [Impreso]

Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España : AMV Ediciones ; 2022Edición: Primera edición.Descripción: 190 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 23 centímetros.ISBN: 9788412496635.Tema(s): REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.0285 Resumen: En este libro vamos a estudiar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0285 / M14 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11822
Total de reservas: 0

Sala General

En este libro vamos a estudiar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.)

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha