Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos: Con ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid [Impreso]

Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid- España: AMV, 2022Edición: Primera edición.Descripción: 417 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788412496697.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664 Resumen: Es un libro amplio, completo y actualizado que en un solo tomo contiene información muy valiosa para la formación y como libro de consulta de todos los agentes implicados en el sector de la tecnología alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / M14 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11837
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 5 a 10

Sala General / a domicilio

Es un libro amplio, completo y actualizado que en un solo tomo contiene información muy valiosa para la formación y como libro de consulta de todos los agentes implicados en el sector de la tecnología alimentaria.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha