Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La Leche y los Productos Lácteos: Composición y procesado / Antonio Madrid [Impreso]

Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV, 2021Edición: Primera edición.Descripción: 314 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788412309324.Tema(s): LA LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOS | ESPAÑAClasificación CDD: 637 Resumen: En este libro vamos a estudiar su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias lácteas, normativa, etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637 / M14 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11854
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 5 a 9

Sala General / a domicilio

En este libro vamos a estudiar su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias lácteas, normativa, etc.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha