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Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / María Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero [Impreso]

Por: Garrido Álvarez, María [Autor].
Colaborador(es): Rocha Pimienta, Javier [Autor] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Síntesis, 2020Edición: [Primera edición].Descripción: 189 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 eentímetros.ISBN: 9788413570105.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ESPAÑAClasificación CDD: 664 Resumen: Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.
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Bibliografía de la página 5 a 9

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Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.

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