Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / María Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero [Impreso]
Por: Garrido Álvarez, María [Autor].
Colaborador(es): Rocha Pimienta, Javier [Autor]
| [ y otros]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / G25 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11849 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 / CH525 Tecnología de Alimentos: | 664 / CH538 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos / | 664 / G25 Técnicas del Manejo de los Alimentos / | 664 / G25 Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / | 664 G25 Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria | 664 G88 / 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas | 664 / H41 Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos |
Bibliografía de la página 5 a 9
Sala general / a domicilio
Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.