Microbiología Moderna de los Alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner y David A. Golden [Impreso]
Por: Jay, James M [Autor].
Colaborador(es): Loessner, Martin J [Autor]
| Golden, David A [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / J19 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11847 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página vii a xiii
Sala general / a domicilio
Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas.
Modern Food Microbiology, 7a. ed.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.