Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología Moderna de los Alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner y David A. Golden [Impreso]

Por: Jay, James M [Autor].
Colaborador(es): Loessner, Martin J [Autor] | Golden, David A [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Quinta edición.Descripción: xiii, 767 páginas : Ilustraciones, tablas ; 20.8 x 26 centímetros.ISBN: 9788420011257.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.001579 Resumen: Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / J19 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11847
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página vii a xiii

Sala general / a domicilio

Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas.

Modern Food Microbiology, 7a. ed.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha