Refrigeración, Congelación y Ultracongelación de Alimentos : curso de formación con egercicios prácticos resultdos Antonio Madrid [impreso]
Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material:



Contenidos:
Conservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0285 M14 2022 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SG11822 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Conservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación.
No hay comentarios para este ejemplar.