Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Refrigeración, Congelación y Ultracongelación de Alimentos : curso de formación con egercicios prácticos resultdos Antonio Madrid [impreso]

Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrd - España AMV Ediciones 2022Edición: Primera Edición.Descripción: 190 ´páginas ilustraciones, diagramas, tablas 24 cm.ISBN: 9788412496635.Tema(s): ALIMENTOS | REFRIGERACIÓN | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0285
Contenidos:
Conservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Conservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha