Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos : Begoña Hernández Salueña [Impreso]

Por: Hernández Salueña, Begoña [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEspaña Editorial ACRIBIA S.A. 2018Edición: Primera Edición.Descripción: 209 páginas : Figuras ; 21 x 26 centímetros.ISBN: 9788420011844.Tema(s): CINEMÁTICA | ELASTICIDAD | ELECTROMAGNETISMOClasificación CDD: 664
Contenidos:
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 H41 2018 (Navegar estantería) 1 Disponible SK??SGL11848
Total de reservas: 0

Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha