Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos : Begoña Hernández Salueña [Impreso]
Por: Hernández Salueña, Begoña [Autor].
Tipo de material:



Contenidos:
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 H41 2018 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK??SGL11848 |
Total de reservas: 0
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
No hay comentarios para este ejemplar.