Tablas de Composición de Alimentos / Olga Moreiras Tuni, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera Forneiro, Carmen Cuadrado Vives [Impreso]
Por: Moreiras Tuni, Olga [Autora].
Colaborador(es): Carbajal, Ángeles [Autora]
| Cabrera Forneiro, Luisa [Autora]
| Cuadrado Vives, Carmen [Autora]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / M86 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04120 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
613.28 / B74 Los Nutrientes: | 613.28 / F25 Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / | 613.28 / K93 Nutrición y Bromatología / | 613.28 / M86 Tablas de Composición de Alimentos / | 613.28 / P74 Antioxidantes de los Alimentos, Aplicaciones Prácticas / | 613.283 / R78 Los Carbohidratos en Nutrición Humana / | 613.286 / I39 Vitaminas y Otros Nutrientes / |
Bibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos
Sala general / a domicilio
El principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.