Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tablas de Composición de Alimentos / Olga Moreiras Tuni, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera Forneiro, Carmen Cuadrado Vives [Impreso]

Por: Moreiras Tuni, Olga [Autora].
Colaborador(es): Carbajal, Ángeles [Autora] | Cabrera Forneiro, Luisa [Autora] | Cuadrado Vives, Carmen [Autora].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Piramide, 2005Edición: Novena edición.Descripción: 140 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 22 centímetros.ISBN: 8436819454.Tema(s): ALIMENTOS COMPOSICIÓN | ESPAÑAClasificación CDD: 613.28 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: El principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / M86 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04120
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos

Sala general / a domicilio

El principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha