Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cánovas [Impreso]
Por: Ibarz, Albert [autor].
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.288 / I24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04009 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.288 / I24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04008 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.288 / I24 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL04007 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.2 / A92 Procesamiento de Tubérculos: | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / | 664.3 / L31 Aceites y Grasas Alimentarios: | 664.3 / L31 Aceites y Grasas Alimentarios: | 664.3 / M86 Elaboración de Aceites de Oliva Vírgenes / |
Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice
Sala general / a domicilio
Presenta en forma sistemática de la información básica necesaria para diseñar todo una serie de procesos alimentario.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.