Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Antioxidantes de los Alimentos, Aplicaciones Prácticas / Jan Pokorny, Yanishlieva Nedyalka, Michael Gordon (Editores) [Impreso]

Por: Pokorny, Jan [Editor ].
Colaborador(es): Yanishlieva, Nadyalka [Editor ] | Gordon, Michael [Editor ].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: 364 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y gráficos ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 842001043X.Tema(s): ANTIOXIDANTES | ALIMENTOS - ANÁLISIS | ALIMENTOS COMPOSICIÓN | NUTRICIÓN - ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 613.28 Resumen: Desarrolla de forma general el tema de la oxidación lipídica y su inhibición por los antioxidantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / P74 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04179
Total de reservas: 0

Bibliografía en la página 347 - 351 / Indice alfabético

Sala general / a domicilio

Desarrolla de forma general el tema de la oxidación lipídica y su inhibición por los antioxidantes.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha