Nutrición y Bromatología / Claudia Kuklinski [Impreso]
Por: Kuklinski, Claudia [Autor ].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / K93 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04172 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
613.28 / b61 Alimentos Bromatología / | 613.28 / B74 Los Nutrientes: | 613.28 / F25 Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / | 613.28 / K93 Nutrición y Bromatología / | 613.28 / M86 Tablas de Composición de Alimentos / | 613.28 / P74 Antioxidantes de los Alimentos, Aplicaciones Prácticas / | 613.283 / R78 Los Carbohidratos en Nutrición Humana / |
Bibliografía 392 - 393 / Apéndice
Sala general / a domicilio
La bromatología y nutrición. Las dos son muy importantes para la salud humana y la seguridad alimentaria. El libro va destinado a alumnos de farmacia, ciencia y tecnología de los alimentos y medicina.
Texto es español
No hay comentarios para este ejemplar.