Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos Bromatologia / Carlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco Blanco [Impreso]

Por: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos [Autor ] | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas [Coautor ].
Colaborador(es): Blanco Blasco, Teresa [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2008Edición: [Primera edición].Descripción: 495 páginas : Ilustraciones a colores, figuras, gráficos ; 16 x 22 centímetros.ISBN: 9786034019836.Tema(s): ALIMENTOS COMPOSICIÓN | ALIMENTOS - HISTORIA | ALIMENTOS - PERU | PerúClasificación CDD: 613.28 Resumen: Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / A48 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04197
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / A48 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL04195
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / A48 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL04196
Total de reservas: 0

Incluye glosario

Sala general / a domicilio

Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha