Alimentos Bromatologia / Carlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco Blanco [Impreso]
Por: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos [Autor ] | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas [Coautor ]
.
Colaborador(es): Blanco Blasco, Teresa [Autor ]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / A48 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04197 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / A48 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04195 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / A48 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL04196 |
Total de reservas: 0
Incluye glosario
Sala general / a domicilio
Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.