Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Valores Nutritivos de los Alimentos / Patty Fisher y Arnold Bender [Impreso]

Por: Fisher, Patty [Autor ].
Colaborador(es): Bender, Arnold [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Limusa Wiley, 1972Edición: Primera edición.Descripción: 205 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15 x 20 centímetros.Tema(s): ALIMENTOS | NUTRICIÓN | MéxicoClasificación CDD: 613. 28 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Un libro de texto excelente que trata de valor alimenticio de los que consumimos y de las aplicaciones practicas de la ciencia de la naturaleza en las sociedades modernas .
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613. 28 / F54 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04257
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Un libro de texto excelente que trata de valor alimenticio de los que consumimos y de las aplicaciones practicas de la ciencia de la naturaleza en las sociedades modernas .

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha