Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: (Tecnología Química y Agroindustrial) / E.Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien [Impreso] Tomo II / 1

Por: Primo Yufera, E [Autor].
Colaborador(es): Carrasco Dorrien, J. M [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentos (1).Madrid - España: Alhambra, 1981Edición: Tercera edición.Descripción: 294 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15.5 x 22 centímetros.Tema(s): ALIMENTOS | COMPONENTES | EspañaClasificación CDD: 664.0015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P85 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04616,
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P85 (Navegar estantería) Tomo II / 1 2 Disponible SK01SGL04615
Total de reservas: 0

Bibliografía 289 / Incluye citas

Sala general / a domicilio

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha