Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / Karl Friedrich Schmidt [Impreso]

Por: Schmidt, Karl Friedrich [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: Primera edición / Segunda reimpresión.Descripción: xii, 115 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 14 x 21 centímetros.ISBN: 8420006823.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA | EspañaClasificación CDD: 637.2
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Sala general / a domicilio

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha