Microbiología Lactológica: Microbiología de la Leche / R.K. Robinson [Impreso] Volumen I
Por: Robinson, R.K [Autor].
Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan Antonio [Traductor]
| Castro González, Carmen Isabel [Traductor]
| Díaz Hernández, Marco Antonio [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.1277 / R71 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04779 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
637.1 / W21 Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / | 637.1 / W21 Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / | 637.1277 / R71 Microbiología Lactológica: | 637.1277 / R71 Microbiología Lactológica: | 637.13 / V68 Hidraulica de Canales / | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt / |
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
Existe una extensa información acerca del comportamiento de los microorganismos en la leche y sus derivados.
Dairy Microbiology. Volume 1. The Microbiology of Milk.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.