Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Productos Lácteos / Marco R. Mayer, F. Kirchner Salinas [Impreso]

Por: Meyer, Marco R [Autor].
Colaborador(es): Salinas, Kirchner F | [Y otros].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Trillas, 2001Edición: Segunda edición / Sexta reimpresión.Descripción: 122 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9682439353.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | MéxicoClasificación CDD: 637 Resumen: Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637 M48 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04749
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha