Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Leche y sus Derivados / Armando Santo Moreno [Impreso]

Por: Santos Moreno, Armando [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Trillas, 1988Edición: Primera edición / Tercera reimpresión.Descripción: 218 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9682422213.Tema(s): LACTICINIOS | ALIMENTOS ANIMALES | MéxicoClasificación CDD: 637.1 Resumen: Trata de la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Así mismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.1 / S25 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04750
Total de reservas: 0

Bibliografia de la página 209 - 211 / Incluye Índice alfabético

Sala general / a domicilio

Trata de la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Así mismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha