Queserías Rurales en Cajamarca / Francois Boucher y Marie Guégan [Impreso]
Por: Boucher, Francois [Autor] | Proyecto SIAL - América Latina
.
Colaborador(es): Guégan, Marie [Autor]
| Riveros S., Hernando [Editor]
| Unión Europea
| IICA
| CIAT
| CIRAD
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.3 / B77 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04776 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.3 / B77 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04775 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt / | 637.1476 / T18 Yogur: | 637.3 / B77 Queserías Rurales en Cajamarca / | 637.3 / B77 Queserías Rurales en Cajamarca / | 637.3 / C46 Los Quesos / | 637.3 / D96 El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: |
Bibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta.
Sala general / a domicilio
El mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento,
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.