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Queserías Rurales en Cajamarca / Francois Boucher y Marie Guégan [Impreso]

Por: Boucher, Francois [Autor] | Proyecto SIAL - América Latina.
Colaborador(es): Guégan, Marie [Autor] | Riveros S., Hernando [Editor] | Unión Europea | IICA | CIAT | CIRAD.
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: Intermediate Technology Development Group (ITDG-LA), 2004Edición: [Primera edición].Descripción: 195 páginas : Ilustraciones a color, figuras y cuadros ; 16.4 x 21.5 centímetros.ISBN: 9972471071.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOS | FABRICACIÓN DEL QUESO | ZONAS RURALES - CAJAMARCA | PerúClasificación CDD: 637.3 Resumen: El mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento,
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Bibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta.

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El mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento,

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