Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Transferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos: Formulación y resolución de casos / José Bon Corbín, Antonio Mulet Pons, Juan Andrés Cárcel Carrión, Gabriela Clemente Polo [Impreso]

Por: Bon Corbín, José [Autor].
Colaborador(es): Mulet Pons, Antonio [Autor] | Clemente Polo, Gabriela [Autor] | Cárcel Carrión, Juan Andrés [Autor].
Tipo de material: TextoTextoValencia - España: Universidad politécnica de Valencia, 2006Edición: [Primera edición].Descripción: 319 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 19 x 24 centímetros.ISBN: 8497057988.Tema(s): COEFICIENTE DE TRANSFERENCIA DE CALOR | RESISTENCIA INTERNA DE CALOR | PROPIEDADES TERMOFÍSICAS | ESPAÑAClasificación CDD: 660.28427 Resumen: Se muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos. En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

Se muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos.
En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha