Transferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos: Formulación y resolución de casos / José Bon Corbín, Antonio Mulet Pons, Juan Andrés Cárcel Carrión, Gabriela Clemente Polo [Impreso]
Por: Bon Corbín, José [Autor].
Colaborador(es): Mulet Pons, Antonio [Autor]
| Clemente Polo, Gabriela [Autor]
| Cárcel Carrión, Juan Andrés [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 660.28427 / B73 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05029 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 660.28427 / B73 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL05030 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Sala general / a domicilio
Se muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos.
En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.