Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / George D. Hayes [Impreso]
Por: Hayes, George D [Autor].
Colaborador(es): Burgos González, Justino [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.001 / H28 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05027 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.001 / H28 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL05028 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 T85 Fundamentos de Tecnología de los Alimentos / | 664 T85 Fundamentos de Tecnología de los Alimentos / | 664.001 / H28 Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / | 664.001 / H28 Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / | 664.0015 / B41 Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / |
Incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
El presente manual presenta de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnológicos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enrome variedad de industrias alimentarias en el mundo occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del libro.
Food Engineering Data Handbook
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.